Politica de tratamiento de datos

Política de Manejo de Datos Personales

 

Medicall Group SAS se rige por la materia pertinente en la protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales, exigidas por Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Los interesados que faciliten o hayan facilitado datos de carácter personal a Medicall Group SAS, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable Medicall Group SAS de conformidad con la finalidad propia de su objeto social y siempre de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos. El destinatario de dicha información será Medicall Group SAS.

Así, en cumplimiento con lo establecido en la Ley y el Decreto citado, por medio del presente les manifestamos a quiénes nos han hecho llegar datos personales, que estos se encuentran depositados en nuestras bases de datos. Esto aplica igualmente para quienes nos hagan llegar datos personales a futuro.

De igual manera, conforme a nuestras políticas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son manejados de forma muy estricta y confidencial, garantizando la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas y bajo ningún caso y motivo son suministrados a terceros.

>Usted podrá ejercer el derecho que le asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información que nos ha suministrado, haciendo solicitud expresa al siguiente correo: info@medicallgroup.com ó accediendo al siguiente link: https://medicallgroup.com/about-us/contact-us/

Medicall Group SAS, se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en los Centros de Atención Presencial de la compañía. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.

La presente política entrará en vigencia el día 1 de agosto de 2017, hasta la expedición de otra o cambios sustanciales.